Условия и положения

Конфиденциальность персональных данных.

Данная политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических и юридических  лиц, использующих услуги интернет-магазина "Милора" (далее-Оператор). Передавая оператору свои персональные данные посредством регистрации в личном кабинете на Сайте, пользователь подтверждает своё согласие на использование оператором персональных данных в соответствии с условиями, перечисленными в настоящей Политике конфиденциальности.

При этом Пользователь предоставляет своё согласие свободно, добровольно и сознательно, в соответствии с п.1 ст.9 ФЗ  от 27.07.2006 №152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных".

В этом случае, если Пользователь не согласен с условиями данной Политики конфиденциальности, он должен незамедлительно прекратить использование Сайта.

Обработка данных (ФИО Пользователя, телефонные номера, почтовые и электронные адреса) осуществляется Оператором только и исключительно в целях заключения и исполнения договоров дистанционной продажи товаров, размещаемых на Сайте. все указанные Персональные данные  пользователей не передаются Оператором третьим лицам.

Оператор подтверждает, что использование Персональных данных осуществляется в соответствии с ФЗ "О персональных данных"№152-ФЗ от 27.07.2006г., а также данной Политикой конфиденциальности.

Оператор  гарантирует в отношении персональных данных Пользователя их полную конфиденциальность и сохранность. Однако оператор имеет право передавать персональные данные третьим лицам  без согласия Пользователя в тех случаях, когда это требуется для качественного исполнения условий договора и предоставления услуг.

Оператор обеспечивает надёжную защиту персональных данных Пользователя, в соответствии с Законодательством РФ и принимает все необходимые комплексные меры , исключающие неправомерный или случайный доступ к данным, их уничтожение или искажение, блокировку, копирование, распространение.

Вся персональная информация Пользователей хранится на защищённых серверах Оператора и используется только для исполнения договорных обязательств по продаже, размещаемых на сайте Оператора товаров.