Интернет-магазин пищевых ингредиентов Милора
Мы переехали на milora.ru
  • Каталог товаров
  • Вопросы-ответы
  • Оплата, доставка, контакты
  • Магазин
  • Instagram
  • RSS
  • VKontakte
  • YouTube

Всего: RUB 0.00

Просмотреть корзину

Плесень для сыра. Описание и дозировки.

Плесени для сыров

Читать дальше
6 мар. 2021 г.

Можно ли использовать закваску несколько раз, заквашивая молоко полученным продуктом

производственная закваска

Читать дальше
3 нояб. 2020 г.

Какая нужна температура молока для закваски

температура для заквашивания молока

Читать дальше
6 мар. 2021 г.

Что такое единица активности - IMCU

что такое IMCU

Читать дальше
3 нояб. 2020 г.

Дозировка фермента

Как рассчитать дозировку фермента

Читать дальше
6 мар. 2021 г.

Какой фермент выбрать, сухой или жидкий

отличие сухого фермента от жидкого

Читать дальше
3 нояб. 2020 г.

Факторы, влияющие на формирование горечи

Горечь в сыре. Причины её появления и способы устранения.

Читать дальше
6 мар. 2021 г.

Как вносить фермент в молоко

как вносить фермент в молоко

Читать дальше
3 нояб. 2020 г.

Как вносить закваску в молоко

Как вносить закваску в молоко

Читать дальше
3 нояб. 2020 г.

Как делить закваску в домашних условиях

Как делить закваску

Читать дальше
4 окт. 2021 г.

Дозировка заквасок

30 окт. 2020 г.